Пятница, 26.04.2024, 22:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Пророк Том Декард

Как было во дни Ноя
Слово Б-га очень четко говорит о том что будет происходить незадолго до возвращения Г-спода. Я продолжаю говорить о необходимости готовиться к грядущей эпидемии, которая скоро накроет всю землю. Если бы Ной не приготовился и не сделал в точности того что Б-г указал ему, то он и вся его семья погибли бы. Б-г сегодня говорит нам готовиться.

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, --так будет и пришествие Сына Человеческого;»
(Мтф 24:36-39)


Дела обстоят как обычно для большинства.... но Б-г говорить приготовиться

Приведенные Писания указывают что большинство в мире будут поглощены обычными делами в то время как люди Б-га будут готовиться. Последние и финальные дни на этой планете будут опасными. Я говорю уже многие годы что людям нужно знать Б-га лично самим, а не через кого-то другого.

Большая часть Церкви даже не имеет представления о том что Б-г производит суды над этой планетой. И основная вина тут на лидерстве Церкви. Пророки всегда были неприятны своими мрачными и роковыми проповедями для служения (духовенства, лидерства) Церкви. Часто после того как пророк доносит свое послание от Б-га, служители сразу отвергают послание и начинают проповедовать Церкви мир и преуспевание. Это не отличается от того как это было всегда.

«Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху:»
(Isa 30:1)


Ищите наставлений от Г-спода... приобретите Покрытие Его Духа

Оказывается что они искали ошибочные наставления и покрытие не от Б-га.

«Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: `перестаньте провидеть', и пророкам: `не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева.' Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема; ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: `нет, мы на конях убежим', --за то и побежите; `мы на быстрых ускачем', --за то и преследующие вас будут быстры. От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме. И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него! Народ будет жить на Сионе в Иерусалиме; ты не будешь много плакать, --Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе. И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; (21) и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: `вот путь, идите по нему', если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. (22) Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда. И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах. И волы и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый, очищенный лопатою и веялом. И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни. И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.»

(Ис 30:8-26)

Церковь отказывается принять Правду… предпочитая слушать льстивые слова о мире

Заметьте что это было написано для времени грядущего и навечно. Они не хотели слышать правды, они хотели ласкающих слух вещей говоримых от Б-га. Это в точности то что происходит сегодня в Церкви.

Сильное откровение в стихе 21 в том чтобы Церковь прислушалась к нему. Придет время когда они услышат то что на самом деле говорит Б-г.

«Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, --не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.»
(Amo 8:11-12)

К словам Г-спода не прислушиваются сегодня из-за обилия ложных слов произносимых в стиле – мир, мир. Правду не отыскать.

«всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.»
(2Ti 3:7)


Павел писал о состоянии Церкви в последние дни перед возвращением Йешуа (Иисуса). Кажется что мы учимся и не получается достигнуть реального знания правды. Это совпадает с происходящим сегодня. Церковь отказывается принять правду данную Б-гом своим пророкам. Если вы еще не прочитали что Б-г дал своим пророкам чтобы они передали Его людям, вы можете найти это в статье «Всадник Апокалипсиса».

«Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? За то жен их отдам другим, поля их--иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника--все действуют лживо. И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: `мир, мир!', а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь. До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них. `Что мы сидим? собирайтесь, пойдем в укрепленные города, и там погибнем; ибо Господь Бог наш определил нас на погибель и дает нам пить воду с желчью за то, что мы грешили пред Господом'. Ждем мира, а ничего доброго нет, --времени исцеления, и вот ужасы. От Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем. Ибо вот, Я пошлю на вас змеев, василисков, против которых нет заговариванья, и они будут уязвлять вас, говорит Господь.»
(Иер 8:8-17)


В этот день они говорили о мире но не было мира и также будет в эти последние дни.

Не дайте себе пропасть... слушая ложные голоса

Сегодня я узнал что Объеденная Христианская Церковь теперь потворствует гомосексуальным бракам. Они сказали что 10% их состава гомосексуалы. Мы посвящаем в духовный сан гомосексуалов которые затем стоят на святой трибуне проповедника. На прошлой неделе Канада утвердила закон легализующий однополые браки по всей Канаде. Эта нация Америки сделает также в будущем. Некоторые штаты уже имеют законы делающие такой брак легальным.

Что же происходит во все этом? Мы потеряли свой путь потому что стали слушать ложные голоса много лет назад. Во времена моего деда, такого не могло даже мыслимо случиться. Почему сейчас? Потому что мы перестали служить Живому Б-гу и прислушиваться к предупреждениям которые Он посылал Церкви снова и снова.

Ной должен был построить Ковчег... Слушайте что говорит Г-сподь

По большей части Церковь не примет во внимание первую эпидемию и станет продолжать заниматься тем что делала до этого. Я только могу надеется что может быть когда нагрянет вторая эпидемия, те кто выжил в первой будут готовы прислушаться о пришествии следующей эпидемии. Б-г не играет в игры и я уверен что Церкови трудно поверить что Он послал эпидемию на эту землю.

Мы обязаны прислушаться к тому что сегодня говорит Г-сподь Своим людям.
Имеющий уши да услышит что говорит Б-г!

Вестник Последнего Времени
Июль 2005 г.
Пророк Том Декард.


Источник: http://jewishprophet.com/Articles/End%20Time%20Messenger/As%20Days%20of%20Noah%20Were.htm
Категория: Пророк Том Декард | Добавил: Серег-Эль (20.09.2011)
Просмотров: 759 | Теги: подготовка, последние дни, пророк, инструкции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: